Notre histoire

Mezzencore, c’est l’histoire de deux cousins qui ont grandi entre les casseroles des restaurants familiaux, qui transmettent depuis plus de trente ans la gastronomie Libanaise à travers le monde. Nous sommes le fruit de cette dernière génération de restaurateurs, tiraillés de part et d'autre de la Méditerranée.

Mezzencore est pour nous une évidence: s’appuyer sur la tradition tout en fusionnant des recettes authentiques aux codes et tendances de la world food.

Engagement n°1

SELECTION DES INGREDIENTS

Nous choisissons pour vous les meilleurs ingrédients pour des Mezzés de qualité et savoureux. Nos recettes sont élaborées quotidiennement à base de produits frais, fournis par des partenaires sélectionnés.

Engagement n°2

SAVOIR FAIRE UNIQUE

Nos artisans sont des spécialistes en activité depuis plusieurs années. Ils élaborent et préparent nos recettes sur place dans notre cuisine, à la commande, pour une fraîcheur et une saveur incomparables.

Engagement n°3

SERVICE CLIENT DE QUALITE

Nos coéquipiers, livreurs et artisans mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et transformer votre expérience Mezzencore en un moment unique. La satisfaction de nos clients fait partie intégrante de notre culture.

Engagement n°4

RESPECT DES NORMES D'HYGIENE

Nos managers et personnel ont été formés aux normes d'hygiène HACCP. Afin de respecter ces normes, nous avons mis en place un cahier des charges strictes : contrôle à la réception des marchandises, relevé des températures, contrôle des stocks, plan de nettoyage, audits réguliers assurés par un organisme extérieur et indépendant...

Engagement n°5

DIVERSITE ET CREATIVITE

La diversité de notre offre permet de satisfaire tous nos clients. A travers nos gammes, nous répondons à tous les besoins du repas individuel à vos prestations Traiteur. Nous innovons constamment en proposant de nouvelles recettes.